首页 基本概况 工作动态 生态建设 产业发展 机关工作 治沙站管理 治沙资讯 政策法规 治沙企业 廉政建设
当前位置 >>产业发展
 
乌兰布和防沙治沙局会同宁夏葡萄研究院
巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局    fszsj.bynr.gov.cn 2017-05-19  
 

2017516日,巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局会同宁夏葡萄与葡萄酒研究院专家深入到乌兰布和沙区葡萄种植企业和种植户中,就葡萄种植和生产管理经营情况进行技术指导和调研。

 

调研组一行深入到乌兰布和沙区十多家企业和个人葡萄种植基地,详细查看了葡萄生长情况,了解今春葡萄种植和出土情况,与企业负责人及葡萄种植户进行座谈,共同探讨交流分享葡萄种植经验,现场解答企业和种植户提出的问题,并就葡萄种植过程中出现的不规范行为提出合理建议。调研组认为,当前正值葡萄生长旺盛期,一定要及时进行浇水,加强葡萄园管理,做到清沟到位,及时上架抹芽,合理施肥。调研组还实地查看了两家企业葡萄酒庄的建设情况,对酒庄的建设进度给予高度肯定,鼓励企业要克服困难加快酒庄建设,确保今年秋季如期投产运营,促进沙区葡萄产业实现突破性进展。(产业科 吕建平)

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源: 巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局 编辑:

 

 
   
   
版权所有:巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区
联系电话:0478-8655929  Email:abc0478@163.com